国産活伊勢海老
全国の漁場から伊勢海老を入荷し、卸しています。
国産伊勢海老ならではのぷりぷりとした食感は他の追随を許しません。
『活け』またはご希望の半加工を行う『ア・フレッシュ』がございます。
国産伊勢海老の特徴
◆漁期:6,7月は全面禁漁です。
◆8月より千葉県が解禁になり、10月からは全国の漁場が開きます。
時期によって産地が異なります。
国産活伊勢海老 活け商品詳細
サイズ | 100g〜1kg(50g単位のサイズ分けになります) | |
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取り扱い期間 | 産地がにより漁期が異なります。お問合せください。 | |
価格 | 時価となります。お問合せください | |
参考価格 |
ア・フレッシュ|半加工商品
ア・フレッシュシリーズは、活きたままの伊勢海老を兵庫県西宮市にあるインターナショナルISTの工場で、ご希望の半加工を行い、急速冷凍してお届けします。
活きた伊勢海老やオマール海老は、到着後すぐに加工または水槽での管理が必要な上、調理場で面倒な下処理や難しい加工が必要になります。ISTのア・フレッシュシリーズは、ISTの工場内にある畜養水槽から活きた商品をすぐさま加工、冷凍します。
難しい殻を剥がしたりする作業が要らず、届いたらそのまま調理できるのがISTのア・フレッシュシリーズの特長。活きたものにひけをとらないフレッシュさは、ISTの冷凍技術ならではです。冷凍保存も容易で、製造日から180日間フレッシュな味わいを保つことができます。
加工方法|活伊勢海老ア・フレッシュシリーズ
- 冷生(丸)
- 冷生テール
- 頭セット冷生尾付き剥きテール、頭セット
- 冷生剥き
テールミート、頭 - ボイルハーフカット
- ボイル(丸)
活伊勢海老ア・フレッシュシリーズ商品詳細
内容量 | 加工方法により異なります |
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重量 | 産地により異なります |
賞味期限 | 製造日から180日 |
保存方法 | -18℃以下 |
ご注文方法について
活きた伊勢海老は価格が変動します。
まずは納期、数量、加工方法のご希望をお知らせください。お見積りをいたします。
また、ア・フレッシュシリーズは、加工方法、数量によっても価格が異なります。活きた状態の伊勢海老を加工して出荷しますので、受注生産になります。お問合せをいただいてからのお見積り、納期のご相談となります。予めご了承ください。
お気軽にお問合せください0798-35-9794営業時間 9:00-17:00(土・日・祝日除く)
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